Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Ohne Eiweiß kein Leben! Eiweiße (Proteine) sind wichtige Baumaterialien für unsere Körperzellen. Immer mehr Menschen essen weniger oder gar kein tierisches Eiweiß. Die Motive dafür sind vielfältig. Neben ethischen und religiösen Gründen stehen immer mehr die gesundheitlichen Aspekte im Mittelpunkt einer vegetarisch/vegan orientierten Lebensweise. Aber auch Sportler schauen sich öfter nach pflanzlichen Alternativen um. In diesem Kurs lernen Sie einige pflanzliche Alternativen (kein Soja) und Superfoods kennen, aus denen wir dann unkomplizierte Gerichte zubereiten. Zudem werfen wir einen Blick auf zusätzlichen gesundheitlichen Nutzen.
Bitte bringen Sie ein scharfes Küchenmesser, Sparschäler, Geschirrhandtuch und Restebehälter mit. Die Materialkosten, die zwischen 12,00 € und 15,00 € betragen, werden von der Kursleiterin am Kurstag eingesammelt.

Bitte mitbringen:

ein scharfes Küchenmesser, Sparschäler, Geschirrhandtuch und Restebehälter


Termin(e)

Sa. 25.03.2017, 09:00 - 14:00 Uhr

6,67 Unterrichtseinheiten / 0 Termine


Entgelt

16,50 € / 8,25 € erm.


Kursort


Dozent/in

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.