Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Frühlingszeit ist Spargelzeit! Bei Spargel-Liebhabern steht er dann häufig auf der Speisekarte. Damit er nicht immer in der gleichen Art auf den Teller kommt, werden an diesem Abend unterschiedlichste Zubereitungsarten und Gerichte vorgestellt. Natürlich darf die Herstellung einer klassischen Sauce Hollandaise mit Abwandlungen an diesem Abend nicht fehlen. Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, falls vorhanden einen Spargelschäler, ein Geschirrtuch und Restebehälter mit.
Die Kosten für die Lebensmittel von 10,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.


Termin(e)

Mo. 08.05.2017, 18:00 - 21:45 Uhr

5 Unterrichtseinheiten / 1 Termin


Entgelt

25,00 € / 17,50 € erm.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
08.05.2017 18:00 - 21:45 Uhr Zur Schule 4 Gesamtschule, Küche (F019)