Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Vom Korn bis zum Brot dreht sich heute alles um die Herstellung und den Verzehr von vollwertigen Backwaren.
In diesem Kurs werden Sie erleben, wie Sie knuspriges Brot, knackige Brötchen, köstlicher Kuchen und Knabbereien aus frisch gemahlenem Getreide ruckzuck zubereiten und backen. Lecker! Chemie im Brot? Nein danke. Wir backen selber.
Bitte bringen Sie ein Spültuch, ein Geschirrhandtuch und Behälter für Kostproben mit. Die Lebensmittelkosten werden durch die Kursleitung am Kurstag eingesammelt.

Bitte mitbringen:

ein scharfes Küchenmesser, Sparschäler, Geschirrhandtuch und Restebehälter


Termin(e)

Sa. 03.06.2017, 09:30 - 14:00 Uhr

6 Unterrichtseinheiten / 1 Termin


Entgelt

14,80 € / 7,40 € erm.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
03.06.2017 09:30 - 14:00 Uhr Zur Schule 4 Gesamtschule, Küche (F019)