Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Wer möchte nicht gesund durch die Erkältungszeit kommen? Allein durch die richtige Auswahl und Zubereitung der täglichen Nahrung schaffen wir die besten Voraussetzungen für die kalte Jahreszeit. Wir kochen und backen verschiedene Gemüse und Getreidegerichte in ausgefallenen Variationen, sowie leckere Salate und Nachspeise. So kommt Schwung in die Winterküche. Vollwertkost stärkt die körpereigenen Abwehrkräfte, schützt uns vor Grippe und Erkältungskrankheiten sowie ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten. Sie erhalten an diesem Vormittag auch Tipps und Infos aus der Vitalstoffreichen Vollwertkost.
Es fallen zusätzliche Lebensmittelkosten an, die von der Kursleitung vor Ort eingesammelt werden. Bitte bringen Sie Restebehälter, zwei Geschirrhandtücher, ein Spültuch und ein scharfes Messer mit.

Bitte mitbringen:

Restebehälter, zwei Geschirrhandtücher, ein Spültuch und ein scharfes Messer


Termin(e)

Sa. 16.12.2017, 09:30 - 13:45 Uhr

5,67 Unterrichtseinheiten / 0 Termine


Entgelt

14,80 € / 7,40 € erm.


Kursort


Dozent/in

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.