Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Die thailändische Küche ist leicht und lecker und dazu noch ausgesprochen gesund. Fett wird eher wenig verwendet, dafür umso mehr frische Kräuter, die für Duft und Farbe sorgen, sowie viel Gemüse, das reich an Ballaststoffen und Vitaminen ist. Der charakteristische Duft der Küche Thailands entsteht durch den Mix verschiedener Aromen wie Chilies, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, Basilikum, Koriandergrün und Zitronengras, die sich mit dem Geruch von Kokosmilch und dem intensiven Aroma der Fischsauce verbinden.
Die thailändische Köchin und Dozentin Ninprapha Lippert wird Ihnen in diesem Kochkurs die Geheimnisse der Zubereitung köstlicher Thai-Gerichte näher bringen. In den beiden Kochkursen werden natürlich verschiedene Gerichte gekocht, so dass sich der Besuch beider Kurse lohnt.
Zusätzliche Kosten für benötigte Lebensmittel werden von der Kursleiterin am Kurstag eingesammelt. Bitte bringen Sie Restebehälter, zwei Geschirrhandtücher und ein Spültuch mit.


Termin(e)

Sa. 21.04.2018, 09:00 - 14:00 Uhr

6,67 Unterrichtseinheiten / 1 Termin


Entgelt

15,50 € / 7,75 € erm.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
21.04.2018 09:00 - 14:00 Uhr Zur Schule 4 Gesamtschule, Küche (F019)