Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Indien ist berühmt für seine Vielfalt an edlen Gewürzen und deren Mischungen. Zwei davon werden an diesem Abend von den Teilnehmer/innen selbst hergestellt und gleich für die köstlichen Gerichte verwendet. Aber nicht nur das - jeder bekommt davon auch noch etwas zum Mitnehmen. Die indische Küche ist eine große Bereicherung an Aromenvielfalt, und wer Angst vor der Schärfe hat - wir kochen nicht scharf. Es kann jeder mit den frischen Chilis seinen persönlichen Schärfegrad erhöhen. Es gibt u. a. ein Linsengericht, Fladenbrot, Gemüsepuffer, Chutney und Hühnchen. Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 9,00 € sind in den Kursgebühren enthalten.
Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, ein Geschirrtuch, Restebehälter und zwei kleine Gläschen mit.


Termin(e)

Fr. 10.05.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

5 Unterrichtseinheiten / 1 Termin


Entgelt

24,50 € / 16,75 € erm.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
10.05.2019 18:00 - 21:45 Uhr Zur Schule 4 Gesamtschule, Küche (F019)