Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Selbstgemachte frische Pralinen in Eiform - etwas ganz besonderes für das Osternest!
Verschiedene Füllungen mit zartem Schmelz, wie beispielsweise eine Ganache mit feinem Passionsfruchtmark oder Butter-Karamell mit Knusperstückchen, werden die Teilnehmer/-innen selbst herstellen und die Eier damit füllen. Eine schöne Verzierung sorgt dann auch noch für den optischen Genuss.
Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesen Köstlichkeiten! Sämtliche Kosten sind in den Kursgebühren enthalten.
Anmeldeschluss ist eine Woche vor Kurstermin. Bitte bringen Sie ein Getränk, zwei Küchenhandtücher, evtl. eine Schürze und Behälter für die Pralinen mit.


Termin(e)

Mo. 01.04.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

5 Unterrichtseinheiten / 0 Termine


Entgelt

25,50 € / 17,75 € erm.


Kursort


Dozent/in

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.