Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Ofengerichte lassen sich gut vorbereiten, so dass man - wenn die Gäste kommen - nicht lange in der Küche stehen muss. Die meisten braucht man nur in den Ofen zu schieben und sich nicht weiter darum zu kümmern. Natürlich kann man diese Gerichte auch nur für sich kochen. Neben Schmorfleisch mit Gremolata, Kassler oder Schinken im Brotteig und Lasagne, gibt es auch noch köstliche vegetarische Speisen, wie z.B. getrüffeltes Kartoffelgratin und eine vegetarische Moussaka.
Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, ein Geschirrtuch und Restebehälter mit.
Die Kosten für die Lebensmittel von 10,00 € sind in der Kursgebühr enthalten.

Bitte mitbringen:

Getränke, evtl. eine Schürze, ein Geschirrtuch und Restebehälter


Termin(e)

Di. 19.11.2019, 18:00 - 21:45 Uhr

5 Unterrichtseinheiten / 1 Termin


Entgelt

25,50 € / 17,75 € erm.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
19.11.2019 18:00 - 21:45 Uhr Zur Schule 4 Gesamtschule, Küche (F019)