Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Wir bereiten in unserem Kochkurs gemeinsam Lammfleisch zu, traditionell das typische Festmahl für die Osterzeit. Mit leckeren Rezepten, die uns auch in der Advents- und Weihnachtszeit wunderbar schmecken, wird Lammfleisch zur zarten, perfekten Hauptzutat. Das Fleisch für unseren Kochkurs stammt aus der Schäferei Stücke in Löhne. Interessante Informationen und Antworten auf alle Fragen gibt es für die Kursteilnehmer aus erster Hand vom Schäfer.
Sie erhalten mehrere Zubereitungsmöglichkeiten für Lammfleisch zum Fest. Wir kochen gemeinsam die leckeren Gerichte mit passenden Beilagen und genießen dann unser köstliches Mahl.
Bitte bringen Sie ein Geschirrtuch, Behälter für Kostproben und ein scharfes Messer zum Schnippeln mit.
Die Materialkosten in Höhe von 10,00 Euro sind in der Kursgebühr enthalten.


Termin(e)

Sa. 23.11.2019, 09:00 - 14:00 Uhr

6,67 Unterrichtseinheiten / 1 Termin


Entgelt

28,50 € / 19,25 € erm.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
23.11.2019 09:00 - 14:00 Uhr Zur Schule 4 Gesamtschule, Küche (F019)