Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Indien ist berühmt für seine Vielfalt an edlen Gewürzen und deren Mischungen. Auch an diesem Abend werden von den Teilnehmer/innen zwei neue Gewürzmischungen selbst hergestellt und teilweise für die überwiegend schnellen und einfachen Speisen verwendet. Wer Angst vor der Schärfe hat - wir kochen nicht scharf! Jeder kann durch frische Chilis seinen persönlichen Schärfegrad selber bestimmen. Naan-Brot, ein würziger Kartoffel-Gemüse-Snack und ein köstliches Vindaloo sind nur ein Teil der überwiegend vegetarischen Gerichte. Ein Mango-Lassi ist auch mit dabei. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 10,00 € sind in den Kursgebühren enthalten.
Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, ein scharfes Messer, ein Geschirrhandtuch, Restebehälter und zwei kleine Gläschen mit.


Termin(e)

Mi. 03.06.2020, 18:00 - 21:45 Uhr

5 Unterrichtseinheiten / 1 Termin


Entgelt

25,50 € / 17,75 € erm.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
03.06.2020 18:00 - 21:45 Uhr Zur Schule 4 Gesamtschule, Küche (F019)