Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Ostern steht vor der Tür und wir bereiten in unserem Kochkurs gemeinsam Lammfleisch zu, die würzige, zarte und perfekte traditionelle Hauptzutat für das Ostermenü. Die Zutaten vom Lamm liefert uns die Schäferei Stücke. Die Teilnehmer/-innen erhalten Informationen über die Produkte, aus erster Hand vom Schäfer. Mehrere Gerichte kochen wir gemeinsam: traditionelle, ebenso wie orientalische oder moderne Rezepte aus verschiedenen Stücken vom Lamm, so dass Sie erkennen werden: Lamm ist nicht nur zu Ostern lecker!. Die Materialkosten in Höhe von ca. 10,00 € werden von der Kursleiterin am Kurstag eingesammelt.


Termin(e)

Sa. 14.03.2020, 09:00 - 14:00 Uhr

6,67 Unterrichtseinheiten / 1 Termin


Entgelt

28,50 € / 19,25 € erm.


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
14.03.2020 09:00 - 14:00 Uhr Zur Schule 4 Gesamtschule, Küche (F019)