Indische Küche Vol. 1
Kurs abgeschlossen
Kursnr. | 251-68132 |
Beginn | Mi., 09.04.2025, 18:00 - 21:45 Uhr |
Dauer | 0 Termine |
Kursort | Gesamtschule, Küche (F019) |
Gebühr | 32,00 € / erm. 22,00 € |
Teilnehmer | 8 - 10 |
Abgelaufen
Kursbeschreibung
Indien ist berühmt für seine Vielfalt an Gewürzmischungen. Zwei davon werden an diesem Abend von den Teilnehmer/innen selbst hergestellt und gleich für die köstlichen Gerichte verwendet. Zahlreiche Gewürze, von denen einige bei uns noch weitgehend unbekannt sind, werden an diesem Abend vorgestellt und probiert. So wie auch ein Ersatz-Gewürz für alle diejenigen, die Knoblauch nicht vertragen. Es gibt u. a. ein Linsengericht, Pasteten mit Füllung, Gemüsepuffer und Hühnchen. Die Gerichte sind überwiegend vegetarisch. Wir kochen nicht scharf! Jeder kann seinen persönlichen Schärfegrad mit frischen Chilis erhöhen. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 12,00 € sind in den Kursgebühren enthalten. Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, ein scharfes Messer, ein Geschirrhandtuch, bei Bedarf Einweghandschuhe, Restebehälter und 2 kleine Gläschen mit. Anmeldeschluss ist der 02.04.2025.
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.