Kursdetails

Haltbar machen

Anmeldung möglich (11 Plätze sind frei)

Kursnr. 242-68215
Beginn Sa., 05.10.2024, 09:00 - 14:00 Uhr
Dauer 1 Termin
Kursort Gesamtschule, Küche (F019)
Gebühr 34,40 € / erm. 24,40 €
Teilnehmer 6 - 12

Kursbeschreibung

Man lernt verschiedene Rezepte und Methoden kennen, um saisonale Produkte länger haltbar machen. Selbst zubereitete Produkte liegen ganz im Trend und sind einfach besser. Warum? Weil sie nicht nur besser schmecken, sondern eine Währung sind, mit der manches bezahlt werden kann - vor allem Freundschaftsdienste. Was wieder zeigt: Vorratshaltung ist Ausweis einer Lebensform. Um die selbst hergestellten Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen, bringen Sie bitte genügend (Einmach)-Gläser oder ähnliches mit. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 14,40 € sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, ein Geschirrtuch und Restebehälter, sowie ein scharfes Messer mit.

Kurs teilen: