Haltbar machen
Anmeldung möglich (11 Plätze sind frei)
Kursnr. | 242-68215 |
Beginn | Sa., 05.10.2024, 09:00 - 14:00 Uhr |
Dauer | 1 Termin |
Kursort | Gesamtschule, Küche (F019) |
Gebühr | 34,40 € / erm. 24,40 € |
Teilnehmer | 6 - 12 |
Kursbeschreibung
Man lernt verschiedene Rezepte und Methoden kennen, um saisonale Produkte länger haltbar machen. Selbst zubereitete Produkte liegen ganz im Trend und sind einfach besser. Warum? Weil sie nicht nur besser schmecken, sondern eine Währung sind, mit der manches bezahlt werden kann - vor allem Freundschaftsdienste. Was wieder zeigt: Vorratshaltung ist Ausweis einer Lebensform. Um die selbst hergestellten Köstlichkeiten mit nach Hause zu nehmen, bringen Sie bitte genügend (Einmach)-Gläser oder ähnliches mit. Die Kosten für die Lebensmittel in Höhe von 14,40 € sind in der Kursgebühr enthalten. Bitte bringen Sie Getränke, evtl. eine Schürze, ein Geschirrtuch und Restebehälter, sowie ein scharfes Messer mit.
Datum
Uhrzeit
Ort
Datum
05.10.2024
Uhrzeit
09:00 - 14:00 Uhr
Ort
Zur Schule 4,
Gesamtschule, Küche (F019)